***

Маргарита Дрейя
Вот эскиз декорации,
Вы сдержите овации,
Ведь это драма Ибсена
И нарисована Солвейг хижина,
Была,жила и песни пела,
А жизнь вся быстро пролетела,
И песню эту не допела,
Все улетело,
Бренно тело...