Впечатление. Swarovski. Фотографии

Светлана Флауэр
     ..впечатление.. "Swarovski".
     Фотографии.


...
Любопытные кристаллы -
не все мы в марте замечали...
Красотою хрупкой -
снежной незабудкой...
Солнышко пригреет -
слёзы их развеет...


29 марта 2010 года


Светлана Флауэр


* фотография Михаил Соболев