Фантазии прах

Маленькая Умница
А за окном гроза,
А за окном уж рассвет.
В голове пустота,.
На полу коробка конфет
Запах свечи
Или сигареты дым.
Я запуталась, я устала
Идти по пятам за ним…

Он как призрак.
Он как мираж.
Тяну к нему руки,
А это всего лишь прах…
Закрываю глаза,
Его образ со мной.
Не хочу просыпаться
И остаться одной.

Опять тоска
И часы раздумий.
Гудки в телефоне
И адские муки…
Пора принять правду,
Пора вернуться домой,
Пора вернуться к жизни,
Пора стать самой собой…

Я полюбила мечту.
Я полюбила мираж.
Я полюбила грезы…
Тебя нет…ты фантазии прах!