Люди вороги, вы мне дороги...

Владимиръ Стрекаловский
Люди–вороги, вы мне дороги.
Люди–други, вы мне родня.
Есть отличное счастье личное –
Вера в Господа - у меня.
Сладко дышится.
Светло смотрится.
Неприятности нипочем.
Выйду в улицу –
Солнце щурится
Разрумяненным куличом.
Вера в Господа – дар беспошлинный.
Коль по силам – бери, неси.
Люди спешные – души грешные
Много молятся на Руси.
Как стихи псалмов – по Руси поля.
По Руси леса – как предания.
Безыскусные песни грустные –
Всенародное покаяние.
Люди милые,
Христианская
Кровь славянская горяча.
Выйдем во поле наше вольное
Солнце в пригоршни получать!
Не бояться нам ни врагов, ни бед!
Встречный встречного опроси:
Есть отличное счастье личное –
Вера в Господа на Руси!