Ночь

Лана Монро
"Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти".  Коко Шанель


Как глупо сидеть просто так
И тупо смотреть на луну.
Однако смотрю как на факт,
Что ночь как и солнце люблю,
И верю, что мимо меня
Большая любовь не пройдет,
Прекрасная вера в себя
Мне в руки ее принесет.