ТЕНЬ НА ЛИКЕ МИРА

Лидия Степанова -1
            «Я тень на лике мира,
               И больше ничего…»
                (Елена Новосёлова)

Проснулась.
             Вижу – меня нет.
Я вправду тень.
          Ха-ха! Привет!
Как здорово, уж ты поверь,
Что тень я, что ничто.
Вхожу теперь
            В любую дверь -
Не выгонит никто.
Ещё в том
            преимущество,
Что тень я, что – ничто:
Мне не нужно
                имущество:
Ни шляпа, ни пальто.
Теперь я равнодушна
К еде и к «ай лав ю»,
Бесплотна и воздушна.
Вот это кайф ловлю!