Спаси Боже всех шахтёров, всех горняков

Око Бога
Господи Прошу - СПАСИ,
Руку Помощи скорее Протяни,
ПОМОГИ Спасателям добраться -
К каждому, кто по не воле
Под землёй остался..

Господи, Прошу Тебя СПАСИ!!!
Невредимых всех на этот Свет верни,
Умоляю Ангелы и Небеса -
Поскорей направьте Свет Небес Туда -
Где они ждут часа своего,
Где они в плену у Матушки Земли..
Под завалами погребены..

Господи, прости что Уповаю..
Их Судьбу и Карму..
Этой просьбой может быть меняю..
Но всей силой Духа, Верю я -
Что на Всё - Есть Твоя Святая Воля..
Воля Бога и Творца..

- Пусть они долги свои вернут,
Через Добрый, Благостный и Светлый Путь!
Умоляю Боже - Помоги..
Выжить каждому на том Пути..