Чёрный тюльпан - так печаль величали

Римский Ангел
Белая роза – эмблема печали!
Чёрт, удивились? Уж это встречали?
Ну, хорошо, начинаю сначала:
Чёрный тюльпан – так печаль величали
Многие годы до наших рождений.
Я повторяюсь? Прошу снисхожденья,
Поэты матёрые, старые стервы,
Мальчики в прыщиках, юные девы…
Вы уж простите за дерзость мою -
***ню не всегда я в стихах своих лью.
И сам не пойму, ну зачем то мне надо
Тревожить спокойно жующее стадо?
Нам жить хорошо, прикрывая деньгами
Прорехи души, пребывая в нирване.
Но вряд ли в джакузи оценим мы сами,
Что ценится жизнь не «от Gucci» трусами