Нравоучения близкой Женщине

Римский Ангел
«Счастье – когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с радостью бежишь домой»

Перед сном я шлю своё дыханье,
Чтоб согреть тебя среди ночи,
Или свежести овеять опахалом…
Только не сердись и не ворчи.

Радостно открой при этом глазки,
Сладко улыбнись и потянись,
Вспомнив все ночные наши ласки,
И руками нежно прикоснись.

Йогурт принесём друг другу утром,
Чашку кофе, пусть без молока,
Если мудрость старой Камасутры
Нам с тобой привычна и легка.

Чтобы, уходя, я нёс желанье
Быстро возвратиться в наш очаг,
И под вечер, в страстном ожиданьи,
Ты бегом рвалась меня встречать.

16 августа 2003