С Днём Рождения наш Страдивари состраданья!

Галу Галина
Андрей Вознесенский
     * * *
Можно и не быть поэтом
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемленная дверьми!

**********************************

От дверей зависит много
Хуже... если об косяк...
Преломление поэта...
Спектр всех житейских дрязг...