На краю у мокрого перрона..

Евгений Бонд
Разогналось солнце в колеснице..
По закату в огненном дыму...
Твои слезы снова на ресницах...
Не успела к счастью своему...

На краю у мокрого перрона...
На границе брошенной судьбы...
Стук колес последнего вагона..
Прятал в шуме..девичьи мольбы..

Дай Вам Бог!живыми всем вернуться
Шепчут губы- Я тебя дождусь!....
А в ответ..по рельсам громко бьются..
Обещания...Скоро Я вернусь!!!......