Не обижай меня...

Таша Яблокова
Не обижай меня, не надо, милый..
Ты знаешь даже больше, чем скажу..
Я понимаю, мне не стать любимей
На столько, сколько этого хочу..
Не обижай, ведь в жизни много боли
Мне было уготованно судьбой..
И знаешь же, отчасти в твоей воле
Чтобы мы были счастливы с тобой..
Не обижай, ведь знаешь, что обидеть
Возможно даже фразою одной..
Не разрушай любви моей обитель,
Не разбивай мне сердце, милый мой..
Не обижай, хотя я понимаю,
Что очень много от тебя хочу..
Но жизни не такой совсем желаю..
Вот только искренне тебя люблю!