Нету огня в камине

Римский Ангел
***
Капель стук ... Дождь бьёт в крышу.
Холодно... Ветра вой слышен.
Нет ни огня в камине,
Ни самого камина.
Как, впрочем, и нету крыши.
Так легче познать, что свыше.

12 ноябрь 2009