***

Маленькая Умница
Звезды нужны, для того чтоб светить.
Любовь нужна, чтобы любить.
Друзья необходимы для успокоения.
А душа, для личного самоудовлетворения…

Улыбаться сквозь слезы,
Веселиться сквозь грусть.
Зачем себя насиловать
Зачем носить этот груз?!

Парить высоко как птица,
Ощущать ветер в волосах.
Нежиться в ласковых лучах солнца
И таять, таять на глазах…

Превратиться в дым
Или в запах весны.
Держаться за руки
И верить в мечты…