Сны

Виталий Дементьев
Я поднимаюсь ближе к звёздам,
Ведь для того я Богом создан,
Что б с облаками проплывать,
Людей от серых туч спасать.
Плыву с дельфинами по морю,
Плывём мы за своей мечтою,
Найдём её мы всё равно...
Вдруг ветер распахнул окно.

Я не спеша, шагаю в вечность,
С мечтой, что счастье – бесконечность,
Его дотронусь я рукою,
И от него тоски не скрою.
Уже рассвет на землю сходит,
И ночь опять к концу подходит,
Я только завтра возвращусь,
Я счастье встречу, а не грусть.