0 внимания, фунт презрения, 31 слово

Иванов Мильён Второй
0 (ноль) внимания, фунт презрения
и 15 (пятнадцать) мгновений вдохновения –
вот, что нужно большому поэту,
когда дело движется к лету!

И чтоб кузнечики бегали,
бабочки прыгали
и девушки прекрасные
ножками дрыгали!