Valdess-ты мне нужна

Владимир Белик 2
Ты мне нужна как воздух для дыхания,как для влюблености весна как страсть первое свидание прошло внизапно понимание что лиш тобой живу моя душа,моя вина,ты мне нужна как для влюблености весна.Ты мне нужна как небу облака,как пленику свобода,ты мне нужна святой глоток вина...
Ты мне нужна как пленику свобода,как небу облака,ты очень мне нужна.