Свистопляс, симфония

Дер Тойфер
Беременный весною трактор
не в ту прошлёндал борозду,
сифонит атомный реактор,
болид раздохал в хлам звезду.

Раздвинув бабой в родах ноги
портом завален стройный кран,
лежат кадавры у дороги,
на них махатмы курят план.

Верблюд колючкою плюётся,
торпедами пуляет бот,
кулацкий рис пророс в колодце,
поэт засунул дуло в рот.

Неправильное проведенье
захоронений людских масс -
и вот вам счёт на повесенье:
хоть жбан засунь в противогаз.

В саванной мгле сакрофагоза
жук-копрофаг упёрся в труп,
проблема раздобыть навоза -
с жучихой снова будет груб.

По всей Сибири безграничной
китайцы с топотом снуют,
уже теперь технологично
бабло, антихристы, куют.

Якут, подлец, мари, индеец
лупятся - что свинья Бодлер -
как жополобый европеец
прёт на плечах своих химер.

А в расступившемся сознаньи
хрень-схоластичность точно воск:
оплывный пых под ликованье,
не беспокоит трутень-мозг.

Метаморфозы мирозданья,
повсюду люки в говносток,
на помощь свыше и старанья
уж не надеется дед Бог.

Все человечищей творенья
есть выпуск газов в никуда,
натужным всем поползновеньям
один венец - каюк, манда.

Столь мночисленны картины,
имя которым - в зад Исход,
сидите тихо, тлядь, кретины!
оцепененье - вот выхОд.