Он ухаживал красиво, был добряк учтив и мил

Любовь Ясиневская
Он ухаживал красиво,
Был добряк учтив и мил,
Очень нежно и игриво
О любви её просил.

Помнит, как при встрече млела,
Замирала, чуть дыша,
В нём одном она хотела
Раствориться не спеша.

Время птицей пролетело,
Страсть любви, познав едва,
Рядом с ним она горела
И кружилась голова.

Целовал он шею, губы,
Прижимал к себе сильней,
Показался даже грубым,
Вдруг огонь разлился в ней.

И сдалась вся обессилив,
Стон лился, алела кровь,
Страсть его ещё бурлила,
Овладеть хотел ей вновь.

Он ласкал соски подруги,
Дал любимой отдохнуть,
Целовал запястья, руки,
Лишь к утру смогли уснуть.

Запах тел слегка дурманил
И притягивал к себе,
Он сердца влюблённых ранил
Был решающим в судьбе.

Как же много в жизни значат
Чувства страсти и любви,
Счастья принесут, удачу
Или боль таят внутри…

12/05/2010 год