Ищу тебя, как виртуальный псих!

Морозова Нина
                Сонет

Как  много слов,  разнообразных строчек -
Хороших,  непростительно  пустых,
Мелькающих  тире,  кавычек,  точек,
Но  нет  тебя,  единственный  мой  стих!

В  глуши  страниц,  неузнанный  листочек,
Ищу  тебя,  как  виртуальный  псих,
В  конце  корявых  рейтинговых  кочек  -
Быть  может,  затерялся  среди  них?

Уже  рассвет,  а  мне  опять  не  спится,
Гуляю  по  распахнутым  страницам
Великого  Стихирного  Пути.

И  сердце  в  тишине  вздыхает  гулко...
Пусть  не  кончается  моя  прогулка!
И  не  хочу  я  лучший  стих  найти!