Я написала тебе

Маленькая Умница
Я написала тебе пару строк,
В ответ лишь пустота...
Я сказала тебе пару слов,
В глазах твоих все та же пустота...

Вопрос застыл на губах...
Зачем веду эту игру?
Ведь знаю, что в этой войне
Я сердце свое навек разобью...

Дрожащей рукой я пишу
Тебе о своих мечтах
О том, что сказать не смогу
При встрече, затаив свой страх...