С банальной мыслью

Марина Кауханен
Поднявши в изумленьи бровь:
- Где справедливость вашей мысли?
К причалу с именем "Любовь"
Плывет кораблик неказистый!
А где же Ваш корабль белый?
Так, чтоб на алых парусах?
Ах, он опять плывет налево
С банальной с мыслью о деньгах…