Моя кукла

Маленькая Умница
Закроешь глаза,
Увидишь меня…
Еле уловимый запах…
Моих духов…
Задыхаешься,
Маешься,
Но все равно улыбаешься
И терпишь боль.
Маска безразличия
Или маска шута?
Что сегодня для тебя
Выберет твоя госпожа…
Покорный, покладистый,
Как мартовский кот.
Сегодня погладит,
А завтра пинок…
Опять улыбнешься,
Опять промолчишь?
А может уже и поздно….
И ты ничего не изменишь…
Так или иначе
Ты опять молчишь,
Смотришь в глаза
И тихо улыбаешься…