Румянец

Купин Мавр Отеллович
Ах! Выпрямляйте осанку, ах!
Ах, Вы глядитесь как солнечный пудель!
Радость моя не живет в словах,
Радость моя - из ниоткуда

В носу застрял указательный палец,
Когда узнал я идею одну:
Могло бы вылиться в добрый румянец
Все то, что вылилось в войну

Я впечатлением буквально закопан!
И как же я раньше не мог прозреть,
И плел на себе беспросветный кокон,
Который каркал укором на твердь

Зима медлительный иностранец,
Вся в лохмотьях белых ват!
Могло бы вылиться в стыдливый румянец
Все то, что вылилось в разврат

Ах, я фортуны хочу пауку!
Но так же удачи желаю и мухе
И вам не грозить кулаком потолку
В пьяной пустой, скособоченной кухне

Эх, Серега, ну ты и засранец!
Но я прощаю и Бог простит
Могло бы вылиться в свежий румянец
Все то, что вылилось в суицид