Домой!

Юрий Миронцев
Домой.
   Не в квартиру - четыре стены.
Домой.
   Из отравленых улиц долой.
Домой,
   на простры родной стороны,
Домой,
   где раздолье и ветер степной.
Домой.
   Этот город мешает дышать.
Домой.
   Закрывает мне солнечный свет.
Домой.
   Ну не сможет Москва близкой стать.
Домой.
   Мне отсюда не виден рассвет.
Домой.
   Я отсюда не вижу закат.
Домой.
   Даже неба не видно порой.
Домой!
   Подождите родные пока
Я вернусь.
   Непременно вернусь к вам
                домой!