небо напополам...

Анжелика Дунаева
Ласка по венам. Истома
как рандеву в полчаса -
Всё позади. Я дома.
Лишь на мгновенье одна..

Скоро вернешся, знаю,
чувствую рядом тепло,
нежусь на мягком диване,
кОмкая платья шелк...

Шторы качает ветром,
голову кружит дурман,
мысли кричат: "Где ты?"-
небо напополам...