Ночь

Андрей Рагулин
Ночь, и снег за окном.
Ночь, тихо в доме моем.
Ночь, суматоху дня
Пережив, ты веришь в меня.

Припев:
Помнишь ли ты Ночь, как встречали рассвет?
Спящими глазами ловили тот свет.
Свет, который вырвет меня из твоих объятий.

Сколько мне осталось в этой жизни земной
Петь, любить, мечтать и быть собой,
Сколько мне осталось до скончания дня
Знает только ночь, - она верит в меня.

Припев

Дай мне только слово, родная ночь,
Дай мне обещание, заката дочь,
Что ты не изменишь с другим уйдя,
Будешь мне верна, будешь верить в меня.