Моя мелодия

Маленькая Умница
Лиричная мелодия…
И отголоски весны.
Ты рядом где-то
В комнате одни.

Не прижимаешь руку
И даже не смотришь в глаза,
А я уже таю,
Твоя навсегда

Шепчешь что-то
Я улыбаюсь. Молчу.
А в голове ты один,
Я тебе об этом кричу.

Звуки старой пластинки
И бутылка вина.
Нас в комнате двоя,
Я твоя навсегда.