***

Валентина Гар
Главное вовремя сделать вывод
Из многочисленных событий,
Что происходят в конкретный период
И жить дальше без сожалений.

Все случайности никак не случаны
И ситуации всегда поучают,
Мудрецы, открывая тайны,
В нагрду красивую жизнь получают.