В облаках, с головой

Нелли Григорян
Я гляжу в даль небес
И кругом благодать.
Клонит голову лес
И конца не видать.

Горы в позе немой.
Горизонт – колея
Обмочился водой
Ручейка ворчуна.

В недрах дремлет вулкан,
И ручей пьян собой.
Мир чудес – великан
В облаках, с головой.