Не кормите... рядом голубей...

Евгений Бонд
Моя жизнь- как памятник из бронзы..
годы,словно стая голубей....
Выгляжу я словно смех сквозь слезы...
Весь в дерьме....от зависти людей...

По пятам,судьбы моей уставшей...
ходит безразличная молва...
кто-то ждет наград-взамен не давший..
кто-то в спину.....неугодные слова... 

В моей жизни дайте разобраться...
Самому...без помощи людей..
Дайте чистым до конца остаться...
Не "кормите" ...рядом  голубей...