Обычная история

Ольга Грибок
Она мечтала о любви и ласке
Она ждала, что принц  прискачет  на коне
Прожить хотела, словно в доброй сказке
Огонь любви горел в её  душе

Но только в жизни всё, не так как в сказке
Есть черный принц, кривые зеркала…..
А вечность счастья - не в кошачьей ласке
Любовь сильна, когда есть  два крыла

Я знаю по себе всю боль разлуки
И эту боль придется пережить
А в мире есть рецепт от всякой муки
И каждым часом надо дорожить

Раз так случилось, ты в себе не прячься
На мир ты с позитивом посмотри
Ведь в жизни ещё будет много счастья
И верность  и любовь ……всё впереди!!!