Еще любишь

Маленькая Умница
Любишь его,
Мечтаешь о нем.
А утро сменяет ночь.
И так день за днем

Чувства хранишь,
Сдуваешь пылинки.
От разбитого сердца
Остались лишь половинки

Склеиваешь в памяти
Все, что сохранить успела.
Все минуты счастья
Все было так, как хотела….

Подарки, открытки,
Фотографии, милые улыбки
Ты любишь и любила…
И его ты не забыла…