Законы счастья

Борис Кочетков
ЗАКОНЫ  СЧАСТЬЯ

У счастья, чувства, есть законы.
Нельзя их никому не выполнить и обойти,
как в физике закон Ньютона,
в таблице Менделеева - весы.

Но если мы знакомы с ними,
пытаемся их строго выполнять,
то в счастье всё и хаотично, и всё ново.
Приходится всё снова начинать.

И потому его теряем.
А ищем там, где его нет.
Законы счастья забываем,
да и не знаем их. Такой букет.

Зла не держи и не завидуй.
Люби всецело, до конца.
Заботу проявляй умело
и СЧАСТЬЕ с вами навсегда.
12.05.2010г.