Возвращайся скорее

Криница
Я одна не грущу, ни к чему мне тоска -
Вишни запах твой образ несет.
Солнце нежное дарит улыбку твою,
О любви твоей птица поет.

Травы шепчут украдкой мне имя твое,
Ветер кроной дерев шелестит...
"Возвращайся скорее, Солнце мое!"-
Тебе сердце мое говорит.