МиШутки 785-791

Михаил Ярохович
785
Жена лежит ленивая в кровати,
А ты готовишь кофе или чай;
Вот всё, что получаешь в результате
Любви произошедшей невзначай.

786
Любовь опаснее, чем спорт.
Во избежание лишений,
В ней стОит думать про аборт
До поцелуев и сношений.

787
Будь осмотрительней, юнец,
Коль встретится девица,
Что и на твой худой конец
Готова согласиться.

788
Даме я прочёл сонет,
Дама сделала минет.
Сочиню-ка я поэму,
Чтоб читать её гарему.

789
Большой надеждой дУшу грея,
Ждала Ассоль корабль Грея
И он пришёл на горе даме
Под ГОЛУБЫМИ парусами.

790
У апреля воздух чистый,
Кислород волнует кровь,
От того вовсю дрочисты
Не обретшие любовь.

791
Сделать памятник для тёщи?
Ничего нет в мире проще!
Закопай её по бюст,
Краской сбрызни, сохнет пусть.