15

Гавриленко Александр
Это наш прощальный вальс
И пускай он будет белым
На паркете, словно мелом
Выведем последнее "прости"

Проживем глаза в глаза
Это краткое мгновенье
В вихре, мы закружим зал
Замерший в оцепенении

Все обиды и сомнения
Все взаимные упреки
Горечь прошлых поражений
В этом вихре мы утопим

Все готово. Зал в убранстве
Просто - нам не по пути
Так отпустим же все в вальсе
Под названием - последнее прости


2010