Выпусти

Котт Оревуар
Без одинадцати минут...
дождь погасил фонари,
звездное небо, луну

И что-то внутри...

На часах без пяти.
за окном ретро ч/б
небо плачет. оно простит.

Только тебе.

Полночь рыдает в городе.
стреляй через окна.
дождем...в голову.

я рассыпаюсь строками..

Выпусти радугу. Изнутри.