А-ля

Фотифо
Слова ничего не изменят —
вы слышали всё про меня.
Да, в этой иронии мнений
как клоун востребован я.

Весь вечер один на манеже,
заученно глуп и смешон.
И хуже, чем нету одежды,
одеться а-ля Паташон.

Смеётся Пьеро неумело,
хохочет дурак Арлекин.
Какое весёлое тело
у трагика №1.