Марионетка

Маленькая Умница
Смотришь в глаза,
А в них пустота.
Тебя это волнует,
Для меня ерунда.
Думаешь, что знаешь.
Я улыбаюсь себе.
Ты ничего не видишь,
Это во мне.
Возьмешь меня за руку,
Не замечу, уйду
Смотрю на реакцию…
И ничего не нахожу.
Ты слеп…
Не видишь.
Не слышишь.
Не хочешь.
Для меня это игра.
Я жду слов, я жду тебя…
А вместо этого кукла…
Всего лишь марионетка моя.