Исповедь

Леся Гарбар
По твоим следам лихой слезой,
Облаком тяжелым устелю.
Тенью повторяя образ твой,
Колокольным звоном помолюсь.

Болью отзовётся голос твой,
Задрожит непрошенно слеза.
Трепетной колышется волной
За телесной ширмою душа.

Где любовь, где боль - не разберёшь,
Воедино слиться хочется.
Но бросает суть то в жар, то в дрожь,
Да шипы сомненья колятся.

Тонкой нитью рвётся монолог -
Шепот неприкаянной души.
Ты искал роман - нашел пролог.
Только с продолженьем не спеши...


Стороной пройдет беда нежданная.
Всё уляжется да успокоится.
Ровным слогом лягут мироздания.
Заскользит перо... и остановится.



http://video.mail.ru/mail/drugles/_vblogs/91.html - пока только здесь.