Моя Родина!

Сергей Васильев 2
Вернулся из прекрасной стороны.
Растительность густая местности той дивной
Неведомых животных и зверей.
А люди там наделены той силой,
Что сверхъестественность свою там сберегли.
Там много проживает птиц небесных.
Они повсюду и везде,
Несут добро всем людям
И исцеляют от недугов
Прекрасным пением своим.
Они летают, ходят и плывут,
Для них запретов нет ничуть.
Возле воды трава живая,
Она безмолвная, простая.
Когда лежит кто-то на ней,
Окутывает, нежит тело,
Ласкает нежностью своей.
И с ветром в унисон качаясь,
Любой недуг твой исцелит.
Лишь в этом месте Солнце мило,
Так улыбается тебе,
Не обожжет и не ослепит,
Слегка ресниц коснётся. Улыбнусь.
Как дивно наблюдать за этим.
За жизнью сказочной страны.
А место это очень просто
Назвать смогу для всей Земли.
Моею Родиной зовется!
Да вспомните свою сейчас!