Она живёт

Вероника Привалова
Любовь,что шёпот облаков,
Что нежность бархатных цветов,
Любовь зовёт,любовь кричит
Любовь поманит и молчит,
Умолкла ночь,погасли свечи,
В окне я вижу топят печи,
Ну а любовь живёт!