Хотя бы...

Женщина Мечта
За тысячу миль от дома
Под крышей пальмовых веток
Как будто сто лет знакомы,
Обнявшись, печём креветок.

В корзине дерутся крабы –
Вечерний улов – не густо!
О чём и мечтать? Хотя бы...
Не надо «копаться в чувствах»,
Теряясь в пустых догадках
О счастье любви взаимной!
Два кофе и шоколадка,
А утром не вспомню имя,
И снова не сдавит комом
Слова в пересохшем горле...
А тот, с кем сто лет знакомы,
Бесчувствием не уколет.