В памяти одна боль

Северянин
В памяти одна боль
Обломками чувств любви
И режет она мозг
И колит где-то в груди.

А страха давно уже нет
Темно и тихо вокруг
Я зажигаю свет
Может ты спряталась, вдруг!?

Нет, ты ушла давно
Это был самообман!!!
Дым сигареты в окно
Как я сегодня пьян!

Ночью весь город спит
Листья шумят в дали
Я же тебя просил
Милая, не уходи.

Колит где-то в груди
Обломок чувств к тебе
Я распахнул окно
Делаю шаг к звезде.