Открытый угол

Ольга Левенцан
Жалость о прошлом
выть заставляет.
Совиным взором
сверлю темноту.
Разбить все стекла,
перегородки,
двери, экраны,
разбить все звонки
телефонные,
иные звуки!
Уйти насовсем
в прошедшее
ранее,
в тупик,
в ночь,
в воспоминания.