Больно...

Леся Гарбар
Так больно, что хочется плакать навзрыд и не слышать.
Так больно, что хочется сделать последний шаг с крыши.
И падать.
Навстречу забвению – лекарству от боли.
И видеть.
Как крутится жизнь - опостылевший ролик.

Пунктиром прописана жизнь на холсте мирозданий
Кумиров, забытых на стенах заброшенных зданий.
Не помнить. Не видеть. Не слышать. Не знать. Не бояться.
Законом, написанным заново предначертаться.

Летаю. Летаю над бездной неистовой боли.
Я знаю, что это пройдет все и волей неволей.
Я снова вернусь в этот мир бесполезных иллюзий.
Где Вечность на сотни веков затопила все шлюзы.

     Пунктирами, штрихами, зарисовками, мазками
     На холсте рисую жизнь свою короткими стихами.
     Переходами-мостами, светофорами-цунами
     В душу гвоздями-горстями новой болью.

Так больно, что хочется плакать навзрыд и не слышать.
Так больно, что хочется сделать последний шаг с крыши.
Шаг сделав – застыну на миг.
Сон крыш – не нарушит мой крик.

Не больно...