Одна

Лэйлима
Они в тебя не верят..А зря, ведь ты могла бы.
Свернуть все горы, реки. Но им не надо. Слабый
Заряд по телу квантом.
И всё, чем ты владеешь - каким-нибудь талантом,
И всё, что ты умеешь - дышать, пока есть силы.
Дышать и дожидаться вечернего прилива.
Ты плохо разбираешься во всём, что очень скучно.
И мучаешься ночью - и ночью что-то учишь.
Они в тебя не верят. И это их дело. 
Но ты одна не сможешь.. а помнишь, как хотела?