Поздравлялка

Леся Гарбар
Ну и что, что дождь и хмуро.
Ну и пусть природа плачет.
Этот день - веселый праздник!
Это все же что-то значит.
Значит то, что очень-очень
Я хочу тебя поздравить.
Пожелать всего и много,
И еще чуть-чуть добавить.
Солнца, легкости и счастья,
Настроений разных-классных.
Чтоб любилось сильно, долго,
Чтобы секс - не без оргазма!
Чтоб в душе царило лето
Все в цветах - ромашках, розах.
И смеялось, и балделось)))
Даже в сильные морозы!
Чтоб тревог и недомолвок
Никогда не наблюдалось,
Чтобы так легко дышалось,
Чтоб над крышами взлеталось
Ввысь и вверх - легко, воздушно!!!
И еще сказать мне нужно:
   Я люблю тебя безмерно!
   Я всегда с тобою рядом!
Даже если километры быть пытаются преградой!
Нашу дружбу я считаю самой высшею наградой!