Ностальгия

Леся Гарбар
Мое сердце -  в разноцветии неба...
Моя душа - в ароматах степей...
Мои глаза в начинании хлеба -
В золотистом сиянье полей...

Разойдусь ключевою водою.
Растворюсь плодородной землей.
Я хочу быть неизбежно с тобою.
Я хочу быть неизбежно - тобой...